La nostra raccomandazione • Unsere Empfehlung •Our recommendation

Vorspeisen

 

Fegato d´anatra –balsamico

Entenleber auf Rucola mit Parmesan und Balsamicosauce

Duckliver with arugula parmesan & balsamicosauce

***

Octopus-Carpaccio

Dünne Tranchen vom Octopus auf Rucola

thin tranches of octopus on rucola

***

Seppioline – patate dolci

Gebratene Babytintenfische mit Süßkartoffel Püree- Feldsalat & rote Pesto

Fried baby squid with sweet potato puree corn salad & red pesto

***

Formaggio di capra gratinato

Gratinierter Ziegenkäse mit Honignüssen und Feldsalat

Gratinated goat’s cheese with honey nuts and lamb’s lettuce

 

Pastagerichte

 

Gnocchi barbabietola rossa

Rote Beete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone und Walnuss in Weißweinsauce-Zuckerschoten und Rucola

Beetroot gnocchi stuffed with mascarpone and walnut in white wine sauce mangetouts and rocket

***

Ravioli Brasato

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Rinder & Kalbsschmorbraten in einer Minze-Zitronensauce

Homemade ravioli filled with beef and veal stew in a mint lemon sauce

Linguine al Zafferano con Zucchini è spezzatino di pollo

Dünne Bandnudeln in Safransauce mit Zucchini und Hühnchen geschnetzeltem

Thin ribbon noodles in saffron sauce with zucchini and chicken sliced

Hauptgerichte

Cinghiale al Barolo

Wildschweinrücken in Barolo-Buttersauce  mit Süßkartoffel Püree und Speckbohnen

Wild boar in Barolo wine sauce with sweet potato puree and bacon beans

***

Filetti di Orata con Risotto-Carota-Zenzero

Doradenfilets mit Möhren-Ingwer-Risotto

Dorado fillets with carrots ginger risotto

***

Bistecca di Vitello

Kalbsrückensteak auf grüner Pfeffersauce mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln

Veal steak on green pepper sauce with broccoli and rosemary potatoes

***

Stinco di agnello

Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse

Braised lamb shank with rosemary potatoes and Mediterranean vegetables

Dessert

Tortina al cioccolato

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern mit Schokoeis und Beerenfrüchtekompott

Chocolate cake with liquid core with chocolate ice cream & beery-compote