La nostra raccomandazione • Unsere Empfehlung • Our recommendation

Vorspeisen

 

Fegato d´anatra – balsamico

Entenleber auf Rucola mit Parmesan und Balsamico-Sauce

Duckliver with arugula parmesan & balsamicosauce

***

Beef tatar all italiana

Rindertatar mit hausgemachtem Salsa-Trüffelschmand & Brotchip

Beef tartare with homemade salsa-trufflecream & bread chip

 

Hauptgerichte

Tagliatelle con gamberi e finferli

Breite Bandnudeln mit Garnelen und frischen Pfifferlinge mit Cherrytomaten in einer leichten Knoblauch-Weißwein-Sauce

Broad ribbon noodles with prawns and fresh chanterelles with cherry tomatoes in a light garlic and white wine sauce

***

Carré di agnello

Lammcarré mit frischen Pfifferlingen, Rosmarinkartoffeln mit Demiglace

Rack of lamb and fresh chanterelles with rosemary potatoes

Dessert

Crème brûlée

Gebrannte Crème mit Vanille -Eis

Crème brulée with vanilla ice