La nostra raccomandazione • Unsere Empfehlung • Our recommendation

Vorspeisen

 

Fegato d´anatra-balsamico

Entenleber auf Rucola, Tomaten mit Parmesan und Balsamicosauce

Duckliver with arugula, tomatoes with parmesan and balsamicosauce

***

Beef tatar all italiana

Beef Tatar mit hausgemachtem Salsa-Trüffelschmand & Brotchip

Beef tartare with homemade salsa-truffle-cream & bread chip

***

Formaggio di capra gratinato

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola mit Marmeladen-Paprika

Goat cheese gratinated on arugula with peppers-jam

 

Hauptgerichte

Petto d´Anatra Natale

Weihnachtliche Barbarie-Entenbrust an Apfelrotkohl, mit Klößen und Primitivo-Rotweinsauce

Christmasy duck breast on red cabbage, dumplings and primitivo-red wine sauce

***

Coscia d´Anatra Natale

Weihnachtliche Barbarie Entenkeule mit Klößen und Apfelrotkohl und Primitivo-Rotweinsauce

Christmas duck leg with dumplings and red cabbage and primitivo-red wine sauce

Dessert

Crème brûlée

Gebrannte Crème mit Pflaumen-Zimt-Eis

Crème brûlée with plum-cinnamon-icecream