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Our recommendation

Vorspeisen

 

Formaggio di Carpa-Gratinato

Gratinierter Ziegenweichkäse mit Haselnuss-Honig-Birnen Chutney

Goat cheese gratinated with hazelnut-honey-pear chutney

 

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Fegato d´anatra – balsamico

Entenleber auf Rucola mit Parmesan und Balsamico-Sauce

Duckliver with arugula parmesan & balsamicosauce

 

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Octopus-Carpaccio

Dünne Tranchen vom Octopus auf Rucola

thin tranches of octopus on rucola

 

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Beef tatar all italiana

Beef Tatar mit hausgemachter Salsa – Trüffelschmand & Brotchip

Beef tartare with homemade salsa truffle & bread chip

 

Pastagerichte

 

 

Gnocchi barbabietola rossa

Rote Beete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone und Walnuss in Weißweinsauce-Zuckerschoten und Rucola

Beetroot gnocchi stuffed with mascarpone and walnut in white wine sauce-mangetouts and rocket

 

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Tagliatelle con spezzatino di manzo

Bandnudeln in Trüffelsauce mit Rinderstreifen und frischen Champignons

Thin tagliatelle in truffle sauce with beef strips and fresh mushrooms

 

 

 

Hauptgerichte

 

Faraono

Gebratene Perlhuhnbrust mit Salzkartoffeln und Vanille-Spitzkohl

auf Salbei-Butter-Sauce

Guinea fowl breast with boiled potatoes and vanilla cabbage on sage-butter-sauce

 

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Loup de mer – risotto al limone

Zart gebratenes Wolfsbarschfilet auf cremigen Zitronen Risotto und confierten Cocktailtomaten

Tender fried sea bass fillet on creamy lemon risotto and canned tomatoes

 

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Bistecca di Vitello con ravioloni tartufo

Zartes Kalbssteak mit Trüffelravioli und gebratenen Champignons

Tender veal steak with truffle ravioli and fried mushrooms

 

 

Dessert

 

Tortina al cioccolato

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern auf Schokoeis und Beerenfrüchtekompott

Chocolate cake with liquid core with chocolate ice cream & beery-compote

 

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Crème brûlée

Gebrannte Crème mit Vanille -Eis

Crème brulée with vanilla ice