Antipasti • Vorspeisen • Appetizers

Bruschette
Drei Scheiben geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Three slices of roasted bread with fresh tomatoes, garlic and basil

Carpaccio di Manzo
Hauchdünn geschnittene Rinderfilet-Scheiben mit Rucola und Parmesan
Thinly sliced beef filet strips with arugula and parmesan

Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Buffalomozzarella with tomatoes and basil

Octopus Carpaccio
Dünne Tranchen vom Octopus auf Rucola

Vitello Tonnato
Kalbsbraten dünn geschnitten mit klassisch hausgemachter Thunfischcreme und Kapern
Thinly sliced veal with homemade tunacream and capers

Antipasto Misto all‘ Italiana
Gemischter Vorspeisenteller
Mixed starterplate

Gamberoni alla Siciliana
Pikante Garnelen in heißem Knoblauch-Olivenöl und Peperoncini mit geröstetem Weißbrot
Shrimps in hot olive oil with garlic and pepperoncini with roasted white bread, spicy

Zuppe / Insalate • Suppen / Salate • Soups / Salads

Insalata Mista
Bunter Salatteller
Mixed salad

Insalata Bella Vista
Bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen
Mixed salad with fried shrimps

Zuppa di Pomodori
Tomatensuppe
Tomato soup

Minestrone
Klassische Gemüsebrühe mit knackiger Gemüseeinlage
Classic vegetable broth with fresh vegetable

Pizze • Pizzen

alle unsere Pizzen sind ca. 32 cm im Ø

Margherita
Tomatensauce und Mozzarella
Tomato sauce and mozzarella

Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
Tomato sauce, mozzarella and salami

Tonno e Cipolle
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomato sauce, mozzarella, tuna and onions

Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und frische Champignons
Tomato sauce, mozzarella, ham and fresh mushrooms

Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Ananas
Tomato sauce, mozzarella, ham and pineapple

Diavola
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni und pikanter Salami
Tomato sauce, mozzarella, chillies and spicy salami

Fiorentina
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
Tomato sauce, mozzarella, spinach and gorgonzola

Deliziosa
Tomatensauce, Mozzarella, Garnelen mit Rucola und Knoblauch-Creme fraiche
Tomatosauce, mozzarella, shrimps with arugula and garlic-crème fraîche

Bella Vista
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Tomatosauce, mozzarella, parma ham, arugula, tomatoes and parmesan

Pasta • Nudelgerichte

Penne all`Arrabbiata
Kurze Röhrennudeln in pikanter Tomatensoße
Short tube noodles with tomato sauce, spicy

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti mit traditioneller Hackfleisch-Tomatensoße
Spaghetti with traditional minced meat-tomato sauce

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit ausgelassenem Speck, Ei, frischem Pfeffer und Parmesan
Spaghetti with italian bacon, egg, fresh pepper and parmesan

Rigatoni al Forno
Röhrennudeln mit frischen Champignons, Schinken in traditioneller Hackfleisch-Tomatensauce und mit Käse überbacken
Short tube noodles with fresh mushrooms, ham2 in traditional minced meat-tomatosauce and cheese baked

Penne al Salmone e Spinachi
Kurze Röhrennudeln mit Lachs und Spinat in Hummer-Lachssauce
Short noodles with salmon and spinach in lobster salmon sauce

Linguine Bella Vista
Dünne Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Kalbstreifen und Champignons
Thin tagliatelle with tomato cream sauce with strips of veal and fresh mushrooms

Linguine con Gamberi e Limone e Rucola
Dünne Bandnudeln mit Garnelen, Rucola und Zitronenbuttersoße
Thin tagliatelle with shrimps, arugula and lemon butter sauce

Gnocchi barbatietola rossa
Rote Beete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone und Walnuss in Weißweinsauce mit Zuckerschoten, Rucola und Parmesankäse

Tagliatelle con spezzatino di manzo
Bandnudeln in Trüffelsauce mit Rinderstreifen und frischen Champignons

Tagliatelle con finferli e gamberi
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Cherrytomaten und Garnelen in leichter Knoblauch-Weißweinsauce


Carni • Fleischgerichte • Meat dishes
Steak vom Lavastein-Grill and more

Entrecote alla Griglia
Rib-Eye Steak von der Deutschen Färse (350 g) mit typischem kleinem Fettauge, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
Rib-Eye steak (350 g) from the grill with typical small fat eye, with rosemary potatoes and mediterranean vegetables

Filetto di Manzo alla Griglia
Deutsches Rinderfilet (das beste Stück vom Rind – 250 g) mit frischen Pfifferlingen, getrüffeltem Kartoffelstampf und Kräuterbutter
German beef fillet (the best piece of beef – 250 g) with fresh chanterelles, truffled potato mash and herb butter

Livelli di cottura / Garstufen / Even Steps
Rare / Blutig
Medium / Rosa
Well done / durchgebraten

Pesci • Fischgerichte • Fish dishes

Merluzzo
Dorschfilet mit Salzkartoffeln und Blattspinat
Cod fillet with boiled potatoes and leaf spinach

Salmone alla Griglia

Grilled salmon fillet with rosemary potatoes and mediterranean vegetables

Orata al limone
Gebratene Doradenfilets mit Zitronenrisotto und gegrillten Cherrytomaten


Dolci • Dessert

Tiramisu
Mit Kaffee getränkter Löffelbiskuit, Mascarpone und ein Schuss Amaretto

Panna Cotta
Klassisch gekochte Sahne mit Fruchtmark
Classically cooked cream with fruit pulp

Tortina al cioccolato
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Schokoeis und Beerenkompott

Torroncino semifreddo
Haselnuss-Nougat-Parfait mit Eierlikör und Schokosauce

Kinderkarte
Für unsere kleinen Gäste!

Pizza Margherita
Kleine Pizza mit Tomatensauce und Käse

Pizza Salami
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Salami und Käse

Pasta Burro
Kleine Portion Röhrchennudeln in Butter geschwenkt

Pasta Pomodoro
Kleine Portion Kindernudeln mit Tomatensauce

Pasta Bolognese
Kleine Portion Kindernudeln mit Tomatenhackfleisch-Sauce

Kinderschnitzel mit Pommes
Kleines paniertes Putenschnitzel mit Pommes Frites

Fischstäbchen mit Pommes
4x Panierte Fischstäbchen mit Pommes Frites